装中国新房 领美国补贴

icon 2011-09-26 09:03:04
icon 0

装中国新房 领美国补贴装中国新房 领美国补贴

尽管美国的住房市场和建筑市场仍然不景气,但对华木材出口的增加减轻了经济危机对上述两大市场的打击。美国的木材工业已经成为了美国经济中令人惊讶的亮点之一。在中国林业产业中,尤其以地板市场的迅速崛起,极大的拉动着美国木材的进口。201110月,美国秋天的橡树叶在乡村歌手的吟唱里飘落到中国,美式原味的地板从此为中国人的家居岁月谱写着美妙的诗歌――104日,由美国农业贸易处与中国地板领军品牌大自然地板联合举办的美国风尚地板节即将在济南红星美凯龙盛大举行。可以预见,此次美国风尚地板节即将开启美国农业贸易处官方与中国地板品牌民间合作推广美国木材地板的新的篇章。

在实木地板领域,红橡等木材为主的美国硬木以质地坚韧、材性稳定、质感深沉、风格高雅而著称。这些曾经在白宫、豪华游轮以及顶级别墅中展现魅影的美国木材,如今流传到地板消费大国中国,融合大自然精湛的地板制造工艺和九重交互渗透漆面工艺和负离子专利技术,成为款式设计新颖、健康环保、耐磨防刮的美居时尚顶级产品。大自然北美材种地板系列演绎出一派风靡中国家居的地板风尚潮流,也成为促进中美家居文化交流的主打元素。

    报道称,美国2010年的对华木材出口额达到2.7亿美元,比2009年的出口额多出2倍多。这也让中国超过日本和加拿大成为了最大的美国木材出口市场。2011年,美国农业部向中国市场大力推广美国木材的努力,与大自然地板构筑中国家居创新文化的步伐不谋而合,再加上中国家居流通第一品牌红星美凯龙的鼎力推动,一场引领地板美式风尚的材种运动喷薄而出。 购美国木材,享美元补贴,大自然地板与美国农业贸易处以及红星美凯龙集团共同酝酿了一场以美国木材领衔的地板消费盛宴,用以回馈济南消费者对美国木材的万千宠爱,同时将邀约消费者共同体验原汁原味的美国风情,见证美国木材,世代传承的优质美居时尚!

装中国新房 领美国补贴大自然

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您