奔腾自发热有什么作用?保暖地暖

icon 2012-04-27 15:55:08
icon 0

  奔腾自发热地板有什么作用?保暖地暖。奔腾自发热地板总部完善的专营店培训体系、营建体系、运营体系、订单管理体系让投资者全程无忧经营。

  奔腾自发热地板培训体系:专营店店长、店员通过总部系统培训,夯实市场需求的专业知识、销售技巧,每个店员将都是销售高手。

  奔腾自发热地板营建体系:专营店选址、装修全程指导;运营体系:从专营店店员管理、店面日常管理、促销管理到订单管理,步步为营,构筑无缝运营体系。

奔腾自发热

  保暖行业哪个品牌最受欢迎?奔腾自发热地板全程指导。奔腾自发热地板培训体系和营建体系为专营店锻造最尖利的矛、运营体系为专营店打造最坚固的盾,财富之门长冲之入!

  奔腾自发热地板有什么作用?保暖地暖。奔腾地板加盟总部构建的订单管理系统、物流平台让代理商和经销商零库存经营,无需备货,只需在门店全面展示样品,顾客下单后,将订单提交至总部,总部在7-15个工作日内将地板及配套产品发至当地,还可提交加急订单,加急订单可在7个工作日内货发至当地。一般房屋装修均会提前预定装修材料,零库存经营策略最大限度地降低了代理商、经销商所需的现金流,真正做到小投入、大收益,财富以小博大!

  奔腾自发热地板有什么作用?保暖地暖。奔腾自发热地板总部与国内各大中型房地产开发商建立了良好的合作关系,为代理商、经销商提供当地楼盘项目工程整包公关支持,代理商、经销商也可利用自身人脉资源获取楼盘采暖地板整包项目,房地产巨额财富曲线分享!

  奔腾自发热地板营销专家独创一套直销模式。由总部或代理商大量招聘直销代表(专职或兼职),广泛利用社会人力资源,地毯式推进到商场、超市、广场、社区、家庭……

  直销代表可在商场、超市、社区内、建材市场租借几平方米的区域铺设体验区,或直接摆放体验台,让消费者以最快捷、最方便、更直观的方式了解奔腾产品之神奇。直销代表还可以直接拿着可以发热的产品小样到消费者办公室、家庭进行体验宣传。直销代表往往可以给代理商带来意想不到的收获。诱人的业务提成是他们的动力,最小的人力成本是代理商赚钱的法宝。

  文章转载于959品牌招商网:http://959.cn/

  奔腾地板赚钱秘籍请点击:http://www.959.cn/brand/15226/

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您