百安居明星设计师规划完美家居梦想

icon 2012-07-19 14:09:00
icon 0

摘要:新中式、古典欧式、田园自然、地中海式……无论哪一种风格,都是设计师为顾客精心炮制并对其内心世界最好的诠释。

  新中式、古典欧式、田园自然、地中海式……无论哪一种风格,都是设计师为顾客精心炮制并对其内心世界最好的诠释。百安居拥有一支由300多位科班出生的专业设计师组成的明星团队,他们自2007年起已连获三届上海建筑装饰设计大奖的多项一等奖,入围2010年中国国际空间环境艺术设计大赛,公司也在2011年获得上海家装20强等荣誉。他们专业技能突出,设计理念同步国际,擅长多种装修风格,满足人们对自我风格的梦想和追求。

  从“聊天”开始,到最终制定令顾客称心如意的方案,百安居的每一位设计师都本着“以客户为中心”的服务理念,并以此来鞭策自己为顾客提供最好的服务。 “一颗热爱生活的心,一种大胆创新的精神,让空间成为舞台,让人成为主角。”正如百安居设计师邓超的设计理念,“人”应是家的绝对“主角”,而主人的情感世界则由房屋装修风格来诠释。

  事实上,百安居的设计师不仅为顾客提供设计方案,设计方案完成后还会同顾客一起选购建材。设计师陪同选购不仅确保色彩基调的使用最终与方案相同,还可以确保其选用产品的真实性。 7月13日―7月22日,走进百安居选择你的家居梦想规划师,即可以9折获得梦想已久的家装设计方案。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您