居然之家:百家总裁演绎蛇年家居盛“惠”

icon 2013-04-16 13:43:26
icon 0

摘要:4月20日,居然之家在泉城济南将迎来每年一度的“总裁签售会活动”。届时,来自全国各地知名家具、建材企业的上百个总裁们将齐聚于居然之家北园店,共同在这个装修旺季掀起一股“总裁签售”热潮,从而用厂家所带来的“空前让利”演绎一场最具震撼力和影响力...

    居然之家吹响“总裁集结号” 风云聚会再现济南

    自09年居然之家第一次在家居行业以“签售会活动”的形式在济南举办,其规模及形式在济南史无前例、独树一帜,其优惠幅度也是泉城家居行业历史上前所未有的,在济南家居行业史上写下浓墨重彩的一笔。今年总裁签售会活动一经发布,就引起了同行和市民的广泛关注,整个泉城家居建材行业沸腾了,各大驻场品牌纷纷参加战团,共同为今年装修的消费者举办一次盛大的4月家居聚会。

    4月20日,对于济南家居行业来说,是一个群星聚会、共囊“惠”举 的日子。因为这一天,来自全国各地一线家居品牌的总裁大腕们将汇聚到居然之家北园店,联袂推出“总裁签售会活动”,以此来共同祝贺居然之家在五年中取得的成效和业绩。届时,泉城济南的广大消费者将可享受到这些总裁大腕们所带来的仅此一次的空前优惠,并一起目睹这些家居大碗的明星风采。

    据居然之家相关负责人介绍,此次活动得到了各品牌商家的大力支持们无论从规模还是让利的幅度都是历次活动无法比拟的。所以,这次邀请到的都是来自全国各地一线品牌的一把手做得了主,让得了利。

现场签售,体验家居“奥斯卡”

    据居然之家北园店相关负责人介绍,此次“第五届总裁签售会活 动”时间为4月20日至4月21日,从4月4日至4月19日为预约储值时间,有购买建材、家具的顾客可到居然之家北园店提前办理储值升值。

    届时,居然之家总裁携手驻场商户上百名总裁亲临北园店现场进行签售,凡签售的销售合同均可在成交价基础上再享95折优惠。4月20日前100名顾客还可获得现金抵用券一份。居然之家独有的家具“以旧换新”在活动中将继续进行,满额购建材还可获得百元家具现金代金券。

三方让利,演绎“居然大盛会”

    一直以来,居然之家力求通过整合资源,通过实实在在的优惠措施,大幅度让利消费者,从而让消费者既得利于实惠又满意于服务。

    实惠从何而来?来自于三个方面,首先是厂方,最大的让利来自于工厂。正是有居然之家卖场方的出面申请,各个品牌商户才从工厂争取到最为优惠的价格。第二个让利来自经销商,也就是居然之家卖场内的驻场商户。为了最大限度的提升销售业绩,赢得广大消费者的信任和支持,经销商们肯愿意那么做。最后给予消费者实惠的是居然之家,通过最后的环节从而给予消费者更大限度的回馈。

     事实上,只有通过这三方面的让利,才能避免“羊毛出在羊身上”的困局,也才可能做到真正让利于消费者。居然之家的总裁签售会活动就是一种纯粹的让利方式,明明白白又实实在在。同时,居然之家也是行业最早提出和倡导商户、卖场联合让利的企业之一,此举一经推出就受到广大消费者的真可和赞誉,觉得这才是真正的大让利,消费者得到的是真真正正的白银,而非羊毛身上的噱头把戏。

     居然之家负责人表示,自正式宣布本次活动以来,每天都有不断地咨询电话,对于居然之家第五届总裁签售会活动来说,无疑将成为2013年家居界的一次盛况。

 

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您