上海生活馆:唤觉——有机纯植物生活馆

icon 2013-07-25 11:26:23
icon 0

  在上海,总有很多生活馆引领时代潮流。我不知道上海生活馆最知名的是哪一个生活馆?但上海唤觉有机纯植物生活馆,一定是最特别的上海生活馆。坐落在大沽路432号的上海唤觉有机纯植物生活馆,有以下几个特色:


 上海生活馆,唤觉——是上海唯一一家综合性Vegan品牌。

  上海唤觉有机纯植物生活馆内有服饰、家居、有机食品、有机素食产品、纯素西餐、套餐,以及一些环保类产品,比如竹制品的本子、筷子等。

  值得一提的是,唤觉生活馆内还在店内入口处左侧开设了一间纯素吧,吧台出售的所有饮料和食品都将完全自主研发,既能够保证产品的纯天然,也传递出Vegan这一品牌特性。

  更值得一说的是,纯素环保生活艺术家Kasen 从英国赶回来亲自主持生活馆内的空间设计及施工,他秉持一贯环保理念,为了尽量减少地球负担,Kasen将该地址原建筑内拆除下来的本应废弃的建筑材料经二次创新后,全部利用到生活馆装修中,赋予了装修材料“二次生命”。

  必须要说的是,上海唤觉生活馆装修所坚持的三大理念:

  第一、取代动物制品;

  第二、取代石油化工制品;

  第三、取代树木制品。

  上海生活馆,唤觉——是全国唯一一家拥有服饰类Vegan品牌的生活馆。

  唤觉本身即是一个坚定的环保主义品牌,在当前全球暖化生态失衡的形势下,极力倡导低碳、环保的生活方式,率先开创了这个有机纯植物性生活馆。

  唤觉服饰所有产品均不做皮草、真丝、羽绒、毛制品,不用动物性香水,不采用任何伤害动物、伤害人体健康、破坏环境的设计;在所有店铺和产品包装上,都采用节能、可持续和无污染的方式。

  唤觉的环保理念集中体现在对材料的忠诚上,唤觉致力于从上游面料供应商开始找寻最为环保的面料,所有服饰所用面料都是非动物纤维,同时也在寻找回收再利用的面料织品。


  如果你生活在上海,那你有福气了。要不@ AWAKENING唤觉!吼两声——上海生活馆:唤觉——有机纯植物生活馆,大沽路432号。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您