中国橱柜行业年会盛大召开

icon 2013-12-05 21:26:00
icon 0

  11月29日,由全国工商联家具装饰业商会橱柜专业委员会主办的“2013中国橱柜行业年会”在成都盛大召开。此次年会以“转型之智,超越之行”为主题,邀请行业协会领导、行业领军人物及诸多相关人士莅临成都,共同讨论中国橱柜产业化转型升级所带来的机遇和挑战,讨论如何由传统型经济转向创新型经济、由制造型经济转向服务型经济、由产品驱动转向模式驱动,并以高端视角和前瞻思维,促进整个行业的发展壮大,推动中国橱柜行业向国际接轨方向发展。

  活动吸引了众多橱柜行业精英代表和媒体到场,由全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会会长姚良松先生做2013年度工作总结报告,全国工商联家具装饰业商会橱柜专委会执行会长孙志勇先生作《2014年度工作计划》的报告,并由全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生做总结讲话,帮助企业面对转型升级所带来的机遇和挑战,并带领中国橱柜品牌走向更为广阔的国际市场。同时,来自海峡对岸的台湾厨具商业同业工会全国联合会理事长曾志明先生也在大会上发言,推动橱柜海峡两岸资源共享的新格局。

  欧洲色彩及流行趋势的发布是每届年会的亮点。本次年会邀请的是瑞典NCS色彩学院资深色彩学家张嵘女士对色彩的智慧进行详细讲解,帮助企业利用更加专业、准确的色彩语言,给厨房带来更丰富的元素,为消费者打造更加美好的空间和生活。

  在本次备受瞩目的总裁论坛上,橱柜产业链上的数位精英企业家被邀请在现场进行了交流互动,登台论剑,以实战智慧碰撞创变思维,引发与会人士的强烈反响。与会人士围绕转型、创新、合作、电商等关键词进行探讨,指出橱柜行业发展的新方向和新思路。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您