济南高档瓷砖 济南东鹏瓷砖系列说明

icon 2012-05-04 09:49:50
icon 0

摘要:东鹏陶瓷的发展一路跌宕起伏、劈荆斩棘。而今,他已是众多知名陶瓷企业之龙头。在打造强势品牌的道路上,东鹏人践行独创的“品牌铁三角”,从品质、科技、口碑三方面出发,品质铸就品牌,科技推动品牌,口碑传播品牌

  东鹏陶瓷的发展一路跌宕起伏、劈荆斩棘。而今,他已是众多知名陶瓷企业之龙头。在打造强势品牌的道路上,东鹏人践行独创的“品牌铁三角”,从品质、科技、口碑三方面出发,品质铸就品牌,科技推动品牌,口碑传播品牌。三力合一,打造中国建陶第一品牌。

  从20世纪70年代建厂初的第一块产品---耐火砖,到1996年东鹏陶瓷率先将玻化砖引进中国,开创了亮丽、光洁的现代人居空间;从“金花米黄”、到“天山石”、“银河石”、“砂岩石”、“珊瑚玉”等消费者推崇的产品,掀起全国“一片黄”与“一片白”的装饰潮流,再到近年来推出的“卡拉拉”、“洞石”、“天源石”等陶界的巅峰之作,东鹏瓷砖引领着行业的潮流与风尚,演绎与书写着现代建陶的历史与传奇....。.

  石湾瓦,甲天下。石湾陶瓷,源远流长,薪火相传,深厚的陶文化底蕴,造就了石湾现代建陶的辉煌,造就了众多建陶企业百舸争流、百花齐放的繁华。而生于佛山、根系石湾的东鹏陶瓷,其诞生、发展、强大,无不深深铭刻着佛山特色、石湾风采,成为佛山现代建陶辉煌史的缩影与风尚。

  石湾陶文化5000年功底、气势风骨与神韵,南风古灶500年窑火不息,为东鹏的发展提供了宝贵的财富。作为陶都石湾的一份子,东鹏因自豪而昂首阔步、鹏飞世界;扎根石湾这片沃土,东鹏有义务、有职责去传承石湾陶瓷文化,将它发扬光大。

标签:

热门资讯排行

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您